Круг 42 мм длиной по 11,7 метров. Рассчитать Вес стального Круга 42мм. Поставщики и цены.
Тендеры и заявки — Круг стальной 42 длина 11,7 мп в регионе "Волгоград"
Объявления продать купить Круг стальной 42 длина 11,7 мп в регионе "Волгоград"
-
Пруток бронзовый БрБ2 Ф130 прессованный ГОСТ15835-2013 Пруток бронзовый БрБ2 Ф130 прессованный ГОСТ15835-2013
Пруток бронзовый БрХЦр1 Ф60 твердый ТУ 48-21-5050-82, Пруток бронзовый БрАЖНМц9-4-4-1 Ф45 ТУ48-21-249-2006, Пруток бронзовый БрАМц9-2 Ф45 ГОСТ1628-2019 прессованный, Пруток бронзовый БрЖН10-4-4 Ф45 пессованный ГОСТ1628-2019, Пруток бронзовый Бр...
-
полоса 4,2*60мм цена 57р/кг с НДС сертификат. Полоса 4,2*60мм цена 57р/кг с НДС сертификат.
-
конструкционные стали Р18 Р18 сталь Минимальный заказ: 1–2 тонн Условия оплаты:телеграфный перевод:(T/T)или аккредитив(L/C) срок поставки:20-30 дней после оплаты Р18 сталь Доступный размер Ковочные бары круглый бар: 50мм-500мм(диаметр) Плоский брусок: 20мм-400мм(толщина)*80мм-1000мм(ширина); горячекатанный стержень круглый б...
-
круглый углеродистый стальной бар 20 SAE 1020 Углеродистый стальной круглый бар 20 SAE 1020 Условия оплаты:телеграфный перевод:(T/T)или аккредитив(L/C) Горячая прокатка,холодная вытяжка, Длина:5.8м или другое углеродистая сталь листель SAE 1020 Подробное:Горячая прокатка,холодная вытяжка или кование http://www.jhsteelproducts.com/185.html Ruby@...
-
круг легированный стальной 5140 Легированная сталь 5140 Размер:16-500мил горячая прокатка или кование Условия оплаты:телеграфный перевод:(T/T)или аккредитив(L/C) Процесс: EAF + LF + VD+кование+горячая обработка стандарты: ASTM, DIN,GB,JIS класс стали :SAE4140, 42CrMo4,DIN 1.7225,SCM440,..SAE5140,8620.4340… Классификации: горячий п...
-
круглый стальной бар 38ХМА Кованная сталь 4140 круглый стальной бар 38ХМА Условия оплаты:телеграфный перевод:(T/T)или аккредитив(L/C) Прецесс: EAF + LF + VD + кование+ горячая обработка Стандарт ASTM, DIN,GB,JIS; класс стали:SAE4140,42CrMo4, SCM440; Кованная сталь 4140 Круг:диаметр:12мил-120мил,80мил-750мил Длина:3м-6м Упакав...
|